Си Эс Трэйд CSoft Калининград
О компании Контакты Вакансии

Новости
Информационное моделирование зданий (BIM)
Программное обеспечение
Оборудование
ГИС
Специальные предложения
Цены
NormaCS
AC "Миграция"

Главная / Новости

Версия для печати Версия для печати

18.03.2022 

Многие проектно-строительные компании внедряют технологию информационного моделирования (BIM) (Постановление Правительства РФ № 331 от 05.03.2021г.) и ориентируются на зарубежное программное обеспечение.

Такой выбор до недавнего времени был совершенно закономерен.

Технологией информационного моделирования (BIM) зарубежные правообладатели занимаются давно, совершенствуя свое программное обеспечение по функционалу и постоянно пополняя библиотеки.

Но это не значит, что российские правообладатели не развивались. В настоящее время наша компания ООО «Си Эс Трэйд», являясь авторизованным партнером и Autodesk, и GRAPHISOFT, активно сотрудничала и продолжает сотрудничать с ведущими российскими компаниями Нанософт, Ренга Софтвеа, АСКОН, СиСофт Девелопмент.

Сегодня мы готовы предложить нашим пользователям полноценно заменить зарубежные решения отечественными, предлагая не только поставку программ, но и настройку технологического процесса проектирования на российские САПР.

Почему можно говорить о «спокойной» замене зарубежного ПО как относительно технологии информационного моделирования, так и для привычного автоматизированного проектирования?

Во-первых, открытые форматы передачи данных, которые позволяют обмениваться данными без привязки к конкретному ПО, это DWG (для передачи геометрии, используется всеми САПР, такими как AutoCAD, nanoCAD, ZWCAD, BricsCAD и др. ) и IFC (для передачи геометрии и атрибутивных данных, используется всеми программами для BIM, такими как Revit, Archicad, Renga, nanoCAD BIM и др.)

Во-вторых, у российских правообладателей и их авторизованных партнеров (ООО «Си Эс Трэйд») накоплен уже многолетний опыт внедрения российских решений, отлажены процессы. Российские правообладатели быстро реагируют на потребности клиентов, постоянно наращивают функционал программ, ускоряют быстродействия и пополняют актуальными библиотеками. Многие калининградские компании уже сейчас активно используют отечественные решения.

В-третьих, наша компания ООО «Си Эс Трэйд» осуществляет полную поддержку перехода на отечественные решения в сфере САПР и BIM, начиная от анализа техпроцессов и заканчивая выполнением пилотного проекта.

И, самое главное, отечественное ПО не зависит от санкций и курсов валют.

Переход на российское ПО

"Си Эс Трэйд " является единственным в Калининградском регионе прямым авторизованным партнером компании Autodesk, Renga Software, Trimble, GRAHPISOFT, CSoft Development, Нанософт разработка.
Мы предоставляем комплексные услуги по внедрению систем автоматизации в области проектирования(САПР) и информационного моделирования (BIM).

Возврат к списку новостей




© 2005 CS Trade. Все права защищены.
Телефон: +7 4012 932 000
e-mail: info@cstrade.ru
Работает на «Битрикс: Управление сайтом»Работает на «Битрикс:
 Управление сайтом»

© «Битрикс», 2001-2005