О компании Контакты Вакансии

Новости
Програмное обеспечение
Оборудование
ГИС
Специальные предложения
Цены
NormaCS
AC "Миграция"

Главная / Новости

Версия для печати Версия для печати

01.12.2011  Компания Chaos Group при поддержке Consistent Software Distribution, эксклюзивного дистрибьютора флагманских программных продуктов Chaos Group в России и странах СНГ, примет участие в главном событии компьютерной графики – конференции CG Event (www.cgevent.ru).

На конференции CG Event компания Chaos Group представит свои новые разработки и проведет мастер-класс для тех, кто в теме. По опыту прошлых лет, желающих посетить мастер-класс, всегда было очень много, и для того, чтобы гарантировано присутствовать, вам необходимо зарегистрироваться тут:
http://www.chaosgroup.com/en/2/CGEventRussia2011.html?rs

4 декабря на главной сцене состоится презентация на тему: «Оптимизация V-Ray для производства спецэффектов и анимации». Речь пойдет о новых возможностях V-Ray для VFX-индустрии, а также об эффективном использовании памяти при работе с огромным количеством геометрии и дисплейсментом.


Специалисты компании Chaos Group продемонстрируют новые шейдеры на примере реальных сцен, собранных прямо на выступлении. В данном случает речь пойдет о V-Ray для различных платформ, в том числе о Autodesk Maya и Autodesk Softimage.


В течение всего мероприятия в фойе будет работать демо-стенд, на котором вы сможете увидеть:

• V-Ray для Autodesk Softimage – специальная демонстрация только для посетителей конференции, несмотря на то что продукт еще в бета-стадии.
• Phoenix FD 2.0 – новые возможности, такие как динамика жидкости, пена, брызги, шейдер для частиц и улучшенное GPU preview
• V-Ray 2.0 для Autodesk 3ds Max и Autodesk Maya – самая последняя инсайдерская информация про V-Ray 2.0 из первых рук.

Быстродействие будут обеспечивать две профессиональные графические станции, предоставленные компанией Meijin (www.meijin.ru ). Каждая станция построена на двух графических картах NVIDIA Quadro 5000 и NVIDIA Tesla 2070.  

По данным Jigsaw, использование GPU NVIDIA Quadro 5000 позволяет почти в 40 раз сократить время рендеринга на V-Ray. В этом вы сможете убедиться лично, посетив стенд.

Приглашаем всех желающих.

Обещаем, будет на что посмотреть!

Возврат к списку новостей




© 2005 CS Trade. Все права защищены.
Телефон: +7 4012 932 000
e-mail: info@cstrade.ru
Работает на «Битрикс: Управление сайтом»Работает на «Битрикс:
 Управление сайтом»

© «Битрикс», 2001-2005