О компании Контакты Вакансии

Новости
Програмное обеспечение
Оборудование
ГИС
Специальные предложения
Цены
NormaCS
AC "Миграция"

Главная / Архив новостей

Версия для печати Версия для печати

07.09.2005 

Компания Consistent Software Distribution, ведущий дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения на рынках САПР, ГИС и Graphic Art, представляет новые модели широкоформатных плоттеров Canon – imagePROGRAF W6400 и imagePROGRAF W8400.

Обе разработки подтверждают неизменность стратегической линии Canon: «Наивысшее качество по доступной цене». Новая печатающая головка шириной 1 дюйм обеспечивает исключительное качество изображений и сводит к минимуму время печати. Плоттер imagePROGRAF W8400 печатает изображение формата А0 за 2,2 минуты. Для печати формата А1 обеим моделям требуется 1,3 минуты. Благодаря высокой плотности расположения форсунок и минимальному размеру капли (4 пиколитра) на изображении отсутствует видимый растр. Новые желтые чернила Canon позволили существенно расширить цветовой охват, а новый процессор обработки изображений улучшает качество печати ярких фотографий и P.O.S. материалов и постеров.

Рассказывает Пол Хинкинс (Paul Hinkins), менеджер по продукции Canon Europe: «Новые устройства дополнили линейку широкоформатных плоттеров Canon моделями, специально разработанными для таких разных рынков, как Graphic Art, САПР, ГИС, архитектурное и строительное проектирование, а также корпоративный сектор. Эти устройства призваны еще более укрепить позиции Canon на рынке оборудования для широкоформатной печати: они работают исключительно быстро и качественно, а предлагаются по очень привлекательной цене».

В комплект поставки включено специальное программное обеспечение Digital Photo Print Pro и Poster Artist – пользователь получает законченное решение, полностью соответствующее его потребностям в области печати. Digital Photo Print Pro позволяет быстро редактировать и выводить на печать фотографии – при этом нет необходимости в сложном программном обеспечении, работа с которым требует специальных навыков. Набор шаблонов и библиотеки изображений Poster Artist помогут в разработке уникального дизайна плакатов.

Благодаря запатентованным пигментным чернилам Canon, отпечатки, полученные с использованием imagePROGRAF W8400 и imagePROGRAF W6400, обладают высокой свето- и водостойкостью, цветовой стабильностью, а по глубине цветового охвата способны соперничать с продукцией систем, использующих dye-чернила. Выбор чернил черного цвета (матовый черный и фото черный) значительно расширяет ряд совместимых печатных носителей. Фото черный увеличивает глубину цвета при печати на глянцевой бумаге, обычно используемой для фотографий, журналов и плакатов, а матовый черный позволяет получать контрастный, равномерный цвет на матовых носителях, применяемых при печати художественных репродукций а также в САПР.

В дополнение к новому драйверу печати, обеспечивающему комфортные условия работы, новые модели предлагают новый уровень совместимости со стандартным программным обеспечением: plug-in для Adobe Photoshop, HDI-драйверы для AutoCAD и AutoCAD LT.

Возврат к архиву новостей




© 2005 CS Trade. Все права защищены.
Телефон: +7 4012 932 000
e-mail: info@cstrade.ru
Работает на «Битрикс: Управление сайтом»Работает на «Битрикс:
 Управление сайтом»

© «Битрикс», 2001-2005